S9滾球預測

首頁 > 政務公開 > 公示公告公示公告

關於采購S9外圍菠菜第九屆全民終身學習活動周的邀標公告

   發布日期:2019-09-25 00:00

 各有關單位:

    根據《教育部辦公廳關於舉辦2019年全民終身學習活動周的通知》,我市擬請第三方機構負責組織開展S9外圍菠菜第九屆全民終身學習活動周各項活動,邀標內容如下:

一、項目簡要

(一)項目內容:S9外圍菠菜第九屆全民終身學習活動周。

(二)項目起始時間:

2019年8月-2019年12月

(三)項目預算金額:

190000元(人民幣壹拾玖萬元整),超出預算價作無效投標處理。

(四)評標辦法:

符合條件的單位遞交報價單,綜合考量,質優者中標。

二、資質要求

(一)服務提供方單位須為S9外圍菠菜內登記注冊或備案的法人單位或社會組織。

(二)提供法人代表身份證複印件加蓋公章,如非本人則須提供法人代表授權委托書和被委托人身份證(複印件加蓋公章,原件交采購人核查)。

(三)提供和本項目相關的營業執照或法人登記證書複印件加蓋公章。

三、服務要求

(一)高度重視,統籌有力。深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,認真落實“辦好繼續教育,加快學習型社會建設,大力提高國民素質”的要求。高度重視,精心組織,成立領導機構,部署有關工作,統籌指導轄區內地方和部門認真舉辦教育培訓和學習活動。積極協調有關部門開展豐富多彩的學習活動。

(二)科學組織,覆蓋廣泛。有效動員組織內各級機關、企事業單位,各級各類學校培訓機構,社會團體等部門和單位積極參與學習活動周,所轄城鄉廣泛舉辦學習活動周,居民參與人數不斷增加,參與率不斷提高。

(三)主題鮮明,內容豐富,效果顯著。學習活動周主題鮮明。結合地方實際和百姓需求,充分利用線上、線下各種教育培訓平台和學習資源,積極開展企業職工教育、進城農民工教育、新型農民教育、社區教育、老年教育、退役軍人教育等活動,學習活動周特色鮮明,活動內容豐富多彩,促進參與者素質提升,獲得感明顯。

(四)加強輿論宣傳,影響較大。在各級新聞媒體上大力宣傳黨和國家關於辦好繼續教育,加快建設學習型社會,大力提高國民素質的新任務新要求,宣傳全民教育終身學習的先進理念和先進典型,形成全民終身學習的良好社會氛圍。

(五)主辦方所需的活動其他服務。

四、報名及開事項

請有意向的單位於9月27日下午3:00到S9外圍菠菜310會議室遞交采購申請材料。采購申請材料包括營業執照及行業執業資格許可證的複印件、單位簡介、本次項目報價單。材料一式一份,蓋章密封。現場開標後,我局將選擇資質條件符合、質優者中標。

五、聯係方式

S9外圍菠菜高職科: 周文靜,聯係電話:0756-2121436。

特此通知。

 

 

 

 

 

S9滾球預測

2019年09月25日

LOL下注app-S9早盤預測|LOL電競競猜-S9預測地址|電競投注app-S9淘汰賽預測|LOL下注網站-S9半決賽菠菜|博當電競-S9英雄聯盟冠軍預測|S9競猜平台-S9半決賽菠菜| |