S9滾球預測

首頁 > 政務公開 > 公示公告公示公告

S9外圍菠菜開展學校體育工作綜合服務詢價公告

   發布日期:2019-09-25 00:00

     根據工作需要,S9滾球預測(以下簡稱“采購人”)現麵向社會開展學校體育工作綜合服務項目(采購編號:ZHJY2019TWY0901)組織詢價,歡迎合格的供應商前來參加。

一、項目的名稱、內容、要求、預算金額、服務

1.項目名稱:S9外圍菠菜開展學校體育工作綜合服務。

2.項目內容及要求:具體項目用戶需求書。

3.項目預算金額:人民幣壹拾伍萬捌仟元整(¥158,000.00);上述預算為報價最高限價,報價超過上述限價的作無效報價文件處理。

4.服務時限:自合同簽訂之日起至2019年12月1。

5.項目屬性:本項目屬於(以前麵冠有“■”為準):□政府采購,□貨物,□服務,□工程;■非政府采購項目(限額以下),□貨物,■服務,□工程。

二、供應商資格要求

1.供應商必須是中華人民共和國境內注冊,具有獨立承擔民事責任能力的法人或者其他組織(提供法人證書或者營業執照複印件)。

2.近三年以來(詢價公告發出之日開始計算)在經營活動中沒有重大違法記錄(按照詢價文件格式提供聲明)。

3.投標人應具有良好的商業信譽和健全的財務會計製度,有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄,能提供相關的證明文件或保證書加蓋投標人公章。

4.供應商未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)

中的“失信被執行人”或“重大稅收違法案件當事人名單”或“政府采購嚴重違法失信名單”記錄名單內;不處於中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”中的禁止參加政府采購活動期間;以采購代理機構於報名截止至投標截止日在上述網站查詢結果為準,如相關失信記錄已失效,供應商需提供相關證明資料。

說明:本項目不接受聯合體、分支機構參加報價,單位負責人為

同一人或者存在直接控股、管理關係的不同供應商,不得同時參加本項目的投標活動;隻有在規定時間到S9外圍菠菜報名參加本次詢價的供應商才有資格參加報價。

三、報名時間、地點方式

1.報名時間:2019年923日~2019年925日,每天08:30~

12:00,14:30~17:30(節假日除外)

2.報名地點:S9外圍菠菜香洲區人民東112S9外圍菠菜1307室(S9外圍菠菜教育局體衛藝科

3.報名方式:供應商自行前往報名地點,報名時須攜帶以下資料(複印件加蓋公章):

1)“供應商資格要求”中要求的營業執照或者法人證書;

2)法定代表人證明書(法定代表人辦理時)

3)法定代表人證明書和法定代表人授權委托書(非法定代表

人辦理時)

4)辦理人的身份證。

四、遞交報價文件截止時間、開標時間及地點

1.遞交報價文件時間:2019年9月2609:30~10:00;

2.遞交報價文件截止時間/開標時間:2019年9月2610:00;

3.遞交報價文件地點:S9外圍菠菜香洲區人民東路112號S9外圍菠菜1號樓307室(S9滾球預測體衛藝科)

五、采購人、地址和聯係方式

機構名稱:S9滾球預測

聯係地址:S9外圍菠菜香洲區人民東路112號    郵編:519000

聯係人:老師           聯係電話:0756-2124800

 

 

 

珠海S9外圍菠菜    

二〇一九年二十三

S9外圍菠菜開展學校體育工作綜合服務用戶需求書.docx
LOL下注app-S9早盤預測|LOL電競競猜-S9預測地址|電競投注app-S9淘汰賽預測|LOL下注網站-S9半決賽菠菜|博當電競-S9英雄聯盟冠軍預測|S9競猜平台-S9半決賽菠菜| |