S9滾球預測

首頁 > 政務公開 > 規劃計劃規劃計劃

S9滾球預測2018年重大行政決策目錄

   發布日期:2019-09-28 00:00

序號

決策事項名稱

必要性

依據

要解決的問題及對策

備注

1

S9外圍菠菜學前教育第三期行動計劃(2018-2020年)

進一步落實國家和我省第三期學前教育行動計劃等文件精神,進一步解決我市學前教育發展中的問題。

《教育部 國家發展改革委 財政部 人力資源和社會保障部關於實施第三期學前教育行動計劃的意見》(教基〔20173號)、《省教育廳 省發展改革委 省財政廳 省人力資源和社會保障廳S9外圍菠菜廣東省發展學前教育第三期行動計劃的通知》(粵教基〔201714號)等文件。

明確我市學前教育三期行動計劃的目標任務、保障措施和組織實施,為各區製定相應的三期行動計劃提供依據。

基信科

2

S9外圍菠菜促進民辦教育發展實施細則

落實《中華人民共和國民辦教育促進法》新法等法律法規的新要求。

《中華人民共和國民辦教育促進法》、《國務院關於鼓勵社會力量舉辦教育促進民辦教育健康發展的若幹意見》等文件。

提出促進我市民辦教育發展的對策。

基信科

3

S9外圍菠菜第二期特殊教育提升計劃

為貫徹落實黨的十九大精神,加快我市特殊教育事業發展,進一步提升特殊教育水平,保障殘疾人受教育權利。

《殘疾人教育條例》、《教育部等七部門S9外圍菠菜〈第二期特殊教育提升計劃(20172020年)〉的通知》(教基〔20176號)以及《廣東省第二期特殊教育提升計劃(2017-2020年)》(粵教基〔20183號)等文件。

對我市特殊教育事業發展提出總體要求和主要措施,並組織實施,不斷促進特殊教育發展。

基信科

LOL下注app-S9早盤預測|LOL電競競猜-S9預測地址|電競投注app-S9淘汰賽預測|LOL下注網站-S9半決賽菠菜|博當電競-S9英雄聯盟冠軍預測|S9競猜平台-S9半決賽菠菜| |