S9滾球預測

首頁 > 業務工作 > 德體衛藝德體衛藝

關於《S9外圍菠菜中小學體育與健康教育工作三年行動計劃(征求意見稿)》公開征求意見的通告

   發布日期:2019-11-02 00:00

      為貫徹黨的十九大和習近平總書記關於體育工作重要講話精神,進一步落實《國務院辦公廳關於強化學校體育促進學生身心健康全麵發展的意見》(國辦發〔201627號)和《關於強化學校體育促進學生身心健康全麵發展的實施意見》(粵府辦〔2016119號),促進我市學校體育與健康教育工作現代化,切實提高學生體質健康水平,S9外圍菠菜結合我市實際,研究起草了《S9外圍菠菜中小學體育與健康教育工作三年行動計劃(征求意見稿)》。現麵向社會公開征求意見,公眾可通過以下途徑和方式提出反饋意見:

1.通過信函方式將意見郵寄至:S9外圍菠菜香洲區人民東路112號S9滾球預測1號樓307室,郵編:519000。來信請注明“《S9外圍菠菜中小學體育與健康教育工作三年行動計劃(征求意見稿)》征求意見”字樣。 

2.通過電子郵件方式將意見發送至:zhjyjtwyk@163.com。 

    意見反饋截止時間為2019912日。

S9滾球預測

2019821

S9外圍菠菜中小學體育與健康教育三年行動計劃(征求意見稿).docx
LOL下注app-S9早盤預測|LOL電競競猜-S9預測地址|電競投注app-S9淘汰賽預測|LOL下注網站-S9半決賽菠菜|博當電競-S9英雄聯盟冠軍預測|S9競猜平台-S9半決賽菠菜| |