S9滾球預測

首頁 > 業務工作 > 德體衛藝德體衛藝

關於公布首批S9外圍菠菜中小學心理健康教育特色學校名單的通知

   發布日期:2019-10-16 00:00

 珠教思201922

橫琴新區社會事務局、各區教育局(社會事業局、社會保障和公共事業局),各直屬學校:

根據《關於開展S9外圍菠菜中小學心理健康教育特色學校創建活動的通知》(珠教思〔20198號)精神和《關於開展首批S9外圍菠菜中小學心理健康教育特色學校實地評審安排》(珠教思〔201917號)要求,S9外圍菠菜於5月份組織開展了首批S9外圍菠菜中小學心理健康教育特色學校創建工作。經學校創建和申報、各區教育行政部門初審和推薦、S9外圍菠菜組織專家實地考察和綜合評審、局長辦公會討論通過、公示無異議,確定S9外圍菠菜鬥門區第一中學等6所學校為首批S9外圍菠菜中小學心理健康教育特色學校。現予以公布。

希望被評為全市中小學心理健康教育特色學校的單位要以全國中小學心理健康教育特色學校的標準繼續加強保障條件,提升工作水平,完善工作機製,並充分發揮示範帶動作用,加強區域內的合作交流,促進學校心理健康教育水平共同提高。各區教育行政部門和直屬學校要繼續深化心理健康教育特色學校創建工作,主動用好特色學校創建成果,發揮特色學校的示範帶動和引領輻射作用,促進區域心理健康教育交流合作常態化、機製化,推動心理健康教育在創特色中發展、在發展中成特色,促進全市中小學生健康快樂成長。

S9滾球預測

 

2019812


附件

 

首批S9外圍菠菜中小學心理健康教育

特色學校名單

 

市直屬(2所)

S9外圍菠菜鬥門區第一中學

S9外圍菠菜第二中學

香洲區(3所)

S9外圍菠菜夏灣中學

S9外圍菠菜文園中學

S9外圍菠菜第十中學

鬥門區(1所)

鬥門區五山中心小學

 

 

 

 

LOL下注app-S9早盤預測|LOL電競競猜-S9預測地址|電競投注app-S9淘汰賽預測|LOL下注網站-S9半決賽菠菜|博當電競-S9英雄聯盟冠軍預測|S9競猜平台-S9半決賽菠菜| |