S9滾球預測

首頁 > 業務工作 > 德體衛藝德體衛藝

轉發廣東省教育廳 廣東省美術家協會關於舉辦“第二屆廣東省美術教師作品展”的通知

   發布日期:2019-11-03 00:00

橫琴新區社會事務局、各區教育局(社會事業局、社會保障和公共事業局),市屬各學校:

現將《廣東省教育廳 廣東省美術家協會關於舉辦“第二屆廣東省美術教師作品展”的通知》轉發給你們,請按照活動方案要求,認真做好宣傳組織工作,發動廣大教師踴躍參加。香洲區20幅,鬥門區13幅、金灣區5幅、高新區高欄港區12幅、市直屬學校可各報送1幅。請各區20191016日前將作品照片的電子版和加蓋公章的報送表(光盤或U盤,電子文件內存小可發郵件)彙總並報送至S9外圍菠菜1號樓608室,逾期截止報送。

 

                        S9滾球預測

2019717

廣東省教育廳 廣東省美術家協會關於舉辦“第二屆廣東省美術教師作品展”的通知.zip
LOL下注app-S9早盤預測|LOL電競競猜-S9預測地址|電競投注app-S9淘汰賽預測|LOL下注網站-S9半決賽菠菜|博當電競-S9英雄聯盟冠軍預測|S9競猜平台-S9半決賽菠菜| |