S9滾球預測

首頁 > 業務工作 > 德體衛藝德體衛藝

關於2019年S9外圍菠菜弘揚社會主義核心價值觀中小學師生書法大賽評選結果的公示

   發布日期:2019-11-02 00:00

      為大力弘揚社會主義核心價值觀,深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義法治思想,傳承中華民族優秀傳統書法藝術,提高師生的審美和人文素養,促進學生全麵健康成長,S9滾球預測和S9外圍菠菜青年書法家協會聯合舉辦了2019年S9外圍菠菜弘揚社會主義核心價值觀中小學師生書法大賽。

本屆大賽從籌備、征稿、報名、收稿到初評、複評、終評,曆時半年,凝聚了很多人員的心血。本次大賽共征集參賽作品830幅。經過專家評委的認真評審,最終評出一等獎、二等獎、三等獎、優秀獎合計224名。現將獲獎作品名單(詳見附件)予以公示,公示期7天。

如有異議,請以書麵方式向S9滾球預測反映,並提供必要的佐證材料,提出異議者須提供本人真實姓名、工作單位、聯係電話等有效聯係方式,以便核實查證。凡匿名、冒名或超出期限的異議不予受理。

意見受理:S9滾球預測

聯係人:鍾遠紅、李宇亮

聯係電話:2122361、13926991882

電子郵箱: zhjyjtwyk@163.com

 

 

S9滾球預測

201978

2019年S9外圍菠菜弘揚社會主義核心價值觀中小學師生書法大賽獲獎名單.xls
LOL下注app-S9早盤預測|LOL電競競猜-S9預測地址|電競投注app-S9淘汰賽預測|LOL下注網站-S9半決賽菠菜|博當電競-S9英雄聯盟冠軍預測|S9競猜平台-S9半決賽菠菜| |