S9滾球預測

首頁 > 業務工作 > 德體衛藝德體衛藝

關於S9外圍菠菜第三十一屆青少兒藝術花會獲獎作品名單的公示

   發布日期:2019-11-02 00:00

      為進一步提升我市青少兒藝術創作水平,推動我市少兒文藝事業的發展,2019511-61日,我局聯合市文化廣電旅遊體育局舉辦了S9外圍菠菜第31屆青少兒藝術花會,並取得圓滿成功。

經專家評審,本屆花會評出舞蹈、戲劇、曲藝、音樂類獲獎作品80件,美術、手工製作類獲獎作品32 件,書法、篆刻類獲獎作品28件。現將獲獎作品名單(詳見附件)予以公示,公示期7天。

如有異議,請以書麵方式向S9外圍菠菜文化廣電旅遊體育局、S9滾球預測反映,並提供必要的佐證材料,提出異議者須提供本人真實姓名、工作單位、聯係電話等有效聯係方式,以便核實查證。凡匿名、冒名或超出期限的異議不予受理。

意見受理:市文化廣電旅遊體育局、S9外圍菠菜

聯係人:鍾流彪(市文化廣電旅遊體育局)

        鍾遠紅(S9外圍菠菜)

聯係電話:2636635(市文化廣電旅遊體育局)

2122361(S9外圍菠菜)

電子郵箱:wyk003@126.com(市文化廣電旅遊體育局)

          zhjyjtwyk@163.com(S9外圍菠菜)

S9外圍菠菜文化廣電旅遊體育局     S9滾球預測

 

2019626

S9外圍菠菜第三十一屆青少兒藝術花會獲獎名單.zip
LOL下注app-S9早盤預測|LOL電競競猜-S9預測地址|電競投注app-S9淘汰賽預測|LOL下注網站-S9半決賽菠菜|博當電競-S9英雄聯盟冠軍預測|S9競猜平台-S9半決賽菠菜| |