S9滾球預測

首頁 > 教育動態 > 教育新聞教育新聞

市教育工委書記、S9外圍菠菜黨組書記、局長林日團同誌開展教師節慰問活動

   發布日期:2019-09-25 00:00

      在第35個教師節來臨之際,9月9日下午,S9外圍菠菜教育工委書記、教育局黨組書記、局長林日團同誌一行到學校和退休教師家中走訪慰問教師,為教師代表送上鮮花和慰問,並向教師們表達了節日的祝願和崇高的敬意。

在市二中,林日團局長參觀學校中小學名教師工作室,看望正在高三備考一線辛勤工作的名師工作室主持人楊國老師。林日團局長充分肯定了市二中校曆史科組在珠海曆史文化方麵的特色教育和培養學生家國情懷的有益嚐試,勉勵楊國老師及全體工作室成員要牢記習近平總書記強調的“牢記教書育人使命,甘當人梯,甘當鋪路石”的講話精神,熱愛教育、淡泊名利、無私奉獻,堅持立德樹人根本任務,著力培養學科核心素養,厚植學生的家國情懷。希望市二中、全市教育係統湧現出S9滾球預測優秀的“四有”好教師,為珠海基礎教育的發展做出更大的貢獻!

隨後,林日團局長前往市一中退休教師程錦輝老師家中,向程老師致以節日的問候和良好祝願,感謝程老師多年來為珠海教育事業做出努力與貢獻,祝願程老師身體安康、闔家幸福。


    慰問市二中楊國老師

    

    慰問市一中退休教師程錦輝老師

LOL下注app-S9早盤預測|LOL電競競猜-S9預測地址|電競投注app-S9淘汰賽預測|LOL下注網站-S9半決賽菠菜|博當電競-S9英雄聯盟冠軍預測|S9競猜平台-S9半決賽菠菜| |