S9滾球預測

首頁 > 教育動態 > 教育新聞教育新聞

S9外圍菠菜局長林日團一行到鬥門鎮小赤坎村調研精準扶貧工作

   發布日期:2019-09-25 09:34

為深入貫徹習近平總書記近期關於脫貧攻堅工作的重要講話精神,落實市委、市政府《關於推進鄉村振興戰略的實施方案》,近日,S9滾球預測局長林日團一行8人到對口掛鉤幫扶村鬥門鎮小赤坎村開展實地調研精準扶貧工作,此次調研主要是增進對鬥門鎮小赤坎村現狀和實際需求的了解,增進對三農工作的了解,加快推進精準幫扶工作。

林日團同誌一行到達小赤坎村後先是到村委會與村委會成員進行座談。會上,林日團聽取了村委幹部對小赤坎村的現狀描述及工作開展情況,並與村委幹部共同探討如何推動解決脫貧攻堅中存在的困難和問題。林日團同誌指出:一是要辦實事,重點落實脫貧攻堅任務,解決根本問題。二是要辦好事,幫助小赤坎村發展好教育,培養好孩子,同時解決目前師資水平不高和設備陳舊問題。三是要打基礎,發揮人力資源優勢,邀請專家對農業方麵進行指導,琢磨研究清楚養殖種植方法,改善集體經濟。四是要聚民心,村集體經濟,增強村的凝聚力。最後,林日團同誌一行在村委幹部的陪同下,參觀了小赤坎小學與赤坎中學,並對兩校的教育發展、設施提升進行了調研。

S9外圍菠菜將按照開展與幫扶村的組織共建、助推幫扶村的振興任務落實、加強政策宣傳和群眾教育、加強機關幹部的作風建設和國情教育的要求,整合資源,充分利用教育係統優勢,幫助鬥門鎮小赤坎村進一步加快發展,提高社會管理和S9滾球預測水平,形成共建共享幸福珠海的強大合力,為珠海的更好發展提供堅實保障。



LOL下注app-S9早盤預測|LOL電競競猜-S9預測地址|電競投注app-S9淘汰賽預測|LOL下注網站-S9半決賽菠菜|博當電競-S9英雄聯盟冠軍預測|S9競猜平台-S9半決賽菠菜| |