S9滾球預測

首頁 > 教育動態 > 教育新聞教育新聞

S9滾球預測2019年教師節表揚大會

   發布日期:2019-09-25 00:00

       9月11日上午,S9外圍菠菜在市二中召開了2019年教師節先進個人表揚大會,市委教育工委、S9外圍菠菜領導班子成員、各區教育行政部門負責同誌、2019年度全市教育係統先進個人、S9外圍菠菜相關業務科室負責人等400餘人參加會議。

會上,宣讀了市委教育工委、S9外圍菠菜關於表揚2019年度全市教育係統先進個人的決定,並向受表揚人員代表頒發了榮譽證書。受表揚的先進教師萬山區桂山小學張佳琦老師、鬥門區實驗中學刁永紅老師、師德先進個人唐家灣中心幼兒園陳敏敏副園長、優秀班主任香洲區鳳凰小學吳軍嵐老師、優秀教育管理工作者市田家炳中學程鵬校長等五人,做為優秀代表分別圍繞人民教師的光榮使命、教書育人的心得體會、班級管理、學校管理和校園文化建設等方麵講述了個人成長心路曆程、分享了經驗,展示了珠海教師風采。

市委教育工委書記、S9外圍菠菜黨組書記、局長林日團同誌向受到表揚的先進個人致以熱烈祝賀和崇高敬意。他指出,教育是國家興旺發達的重要支撐,是中華民族偉大複興的重要基石,是推動社會進步的重要力量,是推進珠海經濟特區“二次創業”的重要內容。

林日團同誌強調,全市教育工作者要繼續保持高昂的奮鬥熱情,銳意進取,要不忘初心,全麵增強責任感和使命感;要擔當使命,全麵落實立德樹人根本任務;要突出重點,全麵提高教師隊伍建設水平。

林日團同誌指出,人民對美好生活的向往離不開教育,教育離不開好教師。做一名讓學生健康成長、終身受益的好教師,是我們每一位老師的崇高理想和目標。他希望,全市廣大教師要為人師表,在踐行“兩個維護”中做表率;愛崗敬業,在平凡工作中做奉獻;樂於學習,在教書育人中增強本領;勇於創新,在教育改革中擔使命。

會議還傳達了9月5日郭永航書記在全市優秀教師代表座談會上的講話精神。

LOL下注app-S9早盤預測|LOL電競競猜-S9預測地址|電競投注app-S9淘汰賽預測|LOL下注網站-S9半決賽菠菜|博當電競-S9英雄聯盟冠軍預測|S9競猜平台-S9半決賽菠菜| |