S9滾球預測

首頁 > 教育動態 > 教育新聞教育新聞

S9外圍菠菜組織收看廣東省秋季開學學校食品 安全工作視頻會議並部署落實行動

   發布日期:2019-09-25 00:00

       9月4日上午,廣東省教育廳召開了2019年秋季開學全身學校食品安全工作視頻會議。S9外圍菠菜分管局領導,業務科室負責人,各區教育部門及市直各學校的相關負責同誌共39人在珠海分會場參加會議。

會上,省教育廳朱超華副廳長充分肯定了全省學校食品安全工作,要求各地各校認識到學校食品安全責任重大、使命光榮,要主動擔當作為、勇於攻堅克難,以至誠之心投入到校園安全工作,切實保障全省廣大師生的身體健康。

會後,S9外圍菠菜張存強副局長根據會議精神部署2019年秋季開學食堂食品安全工作,結合我市實際情況提出具體要求:一是提高政治站位,加強組織領導。各區各校要壓實校長(園長)負責製,實地深入檢查轄區內學校食堂的情況。二是正視問題,立行立改。各區各校排查學校食品安全風險隱患,抓緊落實相關管理措施。是推進九項措施,狠抓落實。學校建立健全集中用餐陪餐製度、家長陪餐製度、集中用餐S9外圍菠菜製度;成立學生膳食監督委員會,實行“零租賃”政策;加強監管校內午托供餐服務,定期培訓和考核學校食堂從業人員,舉辦營養配餐大賽等措施。四是精益求精,不斷提升。各區各校要全麵抓實食品安全工作,相互借鑒好的工作經驗,加強食堂創A建設,切實保障全市廣大師生的飲食安全。


LOL下注app-S9早盤預測|LOL電競競猜-S9預測地址|電競投注app-S9淘汰賽預測|LOL下注網站-S9半決賽菠菜|博當電競-S9英雄聯盟冠軍預測|S9競猜平台-S9半決賽菠菜| |