S9滾球預測

首頁 > 教育動態 > 教育新聞教育新聞

市委教育工委理論學習中心組召開中美經貿鬥爭專題學習研討會

   發布日期:2019-10-28 00:00

      為教育引導黨員領導幹部進一步認清中美經貿鬥爭實質,全麵把握、正確認識、妥善應對中美經貿鬥爭,保持戰略定力,增強信心,紮紮實實做好自己的事情,2019年10月28日上午,市委教育工委召開理論學習中心組(擴大)會議,專題學習研討中美經貿鬥爭有關學習材料。市委教育工委、S9外圍菠菜領導班子成員,局機關各科室負責同誌參加會議,會議由市委教育工委書記、S9外圍菠菜黨組書記、局長林日團同誌主持。

局領導班子成員圍繞學習中央主要新聞機構發表的評論文章及有關學習材料,結合實際,分別談了自己的認識體會。

林日團同誌作總結講話,談了兩點意見:一是做好對美經貿鬥爭思想引導工作,解決好“怎麼看”的問題,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,自覺用黨中央的形勢判斷和決策部署統一思想,在政治方向、政治立場、政治原則、政治道路上同以習近平同誌為核心的黨中央保持高度一致,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,切實加強對分管領域黨員幹部的教育引導,高度重視並做好師生意識形態工作,激勵廣大師生勤學善思、明辨篤實、堅定信心,為打贏中美經貿鬥爭貢獻智慧和力量。二是集中力量做好自己的事,解決好“怎麼辦”的問題,以高度的曆史責任感和使命感,帶頭做好自身工作,擼起袖子加油幹,麵對艱巨任務衝鋒在前,切實推動教育惠民、切實防範化解重大風險、切實提升執政能力和服務能力,努力培養擔當民族複興任務的時代新人,以推動教育現代化建設服務經濟社會發展,以實際行動傳遞信心和信仰。


LOL下注app-S9早盤預測|LOL電競競猜-S9預測地址|電競投注app-S9淘汰賽預測|LOL下注網站-S9半決賽菠菜|博當電競-S9英雄聯盟冠軍預測|S9競猜平台-S9半決賽菠菜| |