S9滾球預測

首頁 > 教育動態 > 工作動態工作動態

市委教育工委“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討開班

   發布日期:2019-09-25 10:55

      按照黨中央和省委、市委部署要求,根據市委教育工委主題教育工作安排,從9月23日開始,集中1周的時間,組織開展“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討,通過個人自學和集中交流研討的形式,深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,確保學深悟透、融會貫通、真信篤行,為主題教育高質量開展打好基礎。

市委主題教育第十三指導組副組長宋倪為出席並指導開班動員。會議由市委教育工委委員、S9外圍菠菜黨組成員、副局長張存強同誌主持,市委教育工委書記、S9外圍菠菜黨組書記、局長林日團同誌作動員講話。市委教育工委、S9外圍菠菜黨員領導班子成員、市各直屬學校黨組織書記、市教研中心黨支部領導班子成員及S9外圍菠菜機關各黨支部書記、各科室負責同誌參加會議,非黨員領導幹部列席會議。

林日團同誌強調,高質量開展好集中學習研討是體現思想建黨、理論強黨基本原則的政治要求,是做好教育係統主題教育工作的關鍵一環,是加強各級領導班子自身建設、奮力推動新時代珠海教育改革發展的迫切需要,是增強黨員領導幹部鬥爭意識和鬥爭本領、切實防範化解重大風險挑戰的必然要求,並結合教育係統實際提出了3點意見:一是提高政治站位,充分認識開展集中學習研討的重要性和緊迫性,以高度的政治自覺開展好集中學習研討,堅持以理論滋養初心、以理論引領使命,切實為下一步開展調查研究、檢視問題、整改落實前站、立基礎,推動市直教育係統主題教育紮實深入開展;二是明確目標要求,不折不扣把學習研討各項任務落到實處,著力營造濃厚的學習研討氛圍,堅持學習到位、思考到位、研討到位,堅持學講結合、學思踐悟,堅持把邊學邊查邊改邊建的要求執行好,真正使學習研討的過程成為深化認識、改進提高、破解難題、推動工作的過程;三是要展現優良學風,全身心投入學習研討,端正態度、潛心琢磨、互動交流,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,力爭把各專題的內容學深悟透,同時要發揮好領導幹部的示範引領作用,帶頭用功學、融會貫通學、拓展形式學,保持學習的“熱度”、“深度”和“廣度”,確保理論學習有收獲、思想政治受洗禮。






LOL下注app-S9早盤預測|LOL電競競猜-S9預測地址|電競投注app-S9淘汰賽預測|LOL下注網站-S9半決賽菠菜|博當電競-S9英雄聯盟冠軍預測|S9競猜平台-S9半決賽菠菜| |